Хорошего дня. Каждый смотрит на одну и ту же вещь но видит в ней каждый свое Я вижу флет как я его вижу, а что бы понятней было, вот я взяла сузила график максимально и мы видим что в диапазоне 2620.00 с поддержкой, и в 2675.00 сопротивлением,...
EURUSD. Приветствую ixion. Что же Ты нам раньше не сказал, что пара торговалась с уклоном вниз, мы бы всем форумом продали от верхов. Шутка. Раз пробили какой-то важный минимум, стоит ожидать консолидации, это всего лишь предположение. Глядя на...
А тебе не нравится моя аватарка?! После старого нового года переоденусь. Это да, у тебя он как-то еще более рабочим чем обычно получился. Вот это и беспокоит. Открытие торгов-то ночью. Поэтому на данный момент только и остается, работать,...
Приветствую коллега! Шасны всегда есть, тем более они увеличиваются после 6 недель падения подряд и с подходом цены к сильным уровням поддержек. В понедельник - вторник все станет понятно, у меня там два варианта. Если кратко - по первому сначала...
#AAPL Ну ясное дело что будет логическое снижение после такого повышения. Однако на предстоящей неделе можно ожидать восстановления прежних цен, будет возможно даже больше. Из того что ходит слух в сети, так думаю цены могут реально вполне уйти на...