Отличные результаты продемонстрировали покупатели данной валютной пары по итогам завершившейся торговой недели. И хотя на выходе значение close получилось 1,04911 EURUSD, круглый уровень 1,05 всё равно был пробит, и заявка на дальнейшее...
Сегодня котировки на EURUSD продемонстрировали неплохой рост и на Н4 покупателей пытается остановить сопротивление по уровню 1.0501, который в рыночном профиле соответствует линейно взвешенной по объему цене (желтая линия). Если данное сопротивление...
Ну почему же была, от инвесторов, через Памм-Системы заходишь в мониторинг счетов. С этого я всегда начинаю, если долго отсутствовал. Копирую все зарегистрированные ПАММ счета, ну или по усмотрению через выборку по ряду параметров, там сортировка...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю большой бычьей свечой, но при этом пара закрылась на тесте зоны сопротивления. Причём на дневном графике вырисовывается двойное дно, и пробой данной зоны будет активацией этой фигуры. Так...
Сейчас пока не могу сказать с уверенностью что продолжиться рост цены, я бы откатил на 1.0340 и то может ниже, чтобы многие снова пошли в продажу, потом бы импульсом выскочил с этого диапазона и выше пошел бы, но на такой исход я бы рассматривал с...