Приветствую! Вот там при подходе к 1.05 и можно будет сегодня поработать в продажи EURUSD от диапазона 1.0495-1.0503. Раньше как-то нет особого желания присоединяться к продавцам валютной пары евро/доллар. Если так случится, что каким-то образом...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
Всем привет! Не пишу отчёты, так как писать нечего - депозит слит ещё 18 декабря. Безоткатное движение по канадцу на север сделало своё черное дело, прервав в целом безупречную работу сов за более чем 3 года. Вылезти из этой просадки так и не...
Добрый вечер, bezya! Похоже, что у нас всё же будет рост, несмотря на стат данные по штатам судя по которым инфляция в штатах показал прирост, хоть и незначительный. На дневном тайм фрейме AUD/USD сегодня закроемся скорее всего внутри структуры...
EUR/USD Доброе утро, уважаемые коллеги! Вчера хорошо покачало рынок, но и сегодня я так понимаю проще не будет. На сегодня запланирован довольно ощутимый новостной фон, который начнется примерно с 16:30 по Московскому времени и связанный в основном...