А что-то с "пятеркой"? У меня для конкурса открыт, на нем так 0 и остается. Я зарегился в свое время. Сегодня же старт и что предпринять чтобы бабосов-то...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналы на...
Пара CHFJPY смогла вернуться выше уровня сопротивления 168.22 и это возврат в рамки торгового диапазона по дневному масштабу и теперь задачей номер один для покупателей пары будет не столько развитие роста, как необходимость удержать цену выше...
Прикольно. Но я в последнее время не выводил ни цента, а что уже требуется новая верификация для вывода? Даже если счет верифицирован по максимуму? Что-то начинается непонятное в этом Коллизее. Конечно. можно и начислять без проблем если понимать,...
GBPUSD H4 Когда добралась до поддержки 1.22768, был здесь объём в покупку я предполагала, что пара пойдёт выше, что она обновит прошлые максимумы и в общем то я предполагала дальнейший рост. Предполагала, что это последний вынос объёма покупателя...