Ситуация по паре AUDUSD остается интересной, потому что и тут вчера получилось не плохо провалиться и в том числе сегодня обновляли минимумы и спускались ниже 0.64, хотя пока там так и не закрепились и вновь подрастаем. К тому же у нас остается...
Я делал так, но на эфирном субсчету и не рассчитал тот момент, что просакдка по открытым позициям сильно увеличивается при просадке базового актива, а эфир то снизился прилично. В остатках у меня вот столько. Ну и надо сказать, что на тот момент...
По ходу сегодняшних торгов Bitcoin протестировал очередную ступеньку: 104 тысячи долларов за монету. В новостных пабликах пишут, что триггером такого роста самой популярной криптовалюты послужили заявления прпезидента Соединенных Штатов Амеркии...
Фунт сегодня особо никуда не пойдет, да и новостной фон больше нейтральный. Поэтому ожидается флетовое движение цены в узком диапазоне от 1,3220 до 1,3260 примерно....
GBP/AUD. Да вот честно говоря я здесь тоже пока ещё хочу понаблюдать за ценовым движением, скорее всего на следующей неделе буду определяться с направлением окончательно. Здесь просто хоть похоже что бык пытается продолжить восходящее движение, но...