Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 143.92. Если цена спустится до 142.84, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 145.00. Если рынок на...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
GBPUSD Это точно. Мне не понятно, почему Азия решила отыграть снижение назад. Продажи закрыла ну очень вовремя, на 1,3284. С утра опять продала, самый максимум проспала, от 1,3333. Хотя цена ушла выше дневного Pivot 1.3315, но пинбар на Н4 меня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 162.41. Цена последней закрытой свечи 162.68. Как бы я не хотела продать,...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...