Валютная пара USD/JPY после достаточно продолжительного движения вниз на данный момент пытается немного восстановиться. От минимума, который находится на отметке146.55, цена преодолела более 200 пунктов и приближается к важному для себя...
EUR/USD. Приветствую, alexpor55! Планы насчёт 1,1000 не поменялись, тренд тут сильный, и вряд ли его быстро развернут. Но сегодняшние новости немного сломали север, и по всей видимости сходим на коррекцию, а как далеко покажет время. Для покупок у...
Да, анекдот прикольный - главное в голову ничего не брать. по поводу нервов - ты прав, надо наверное завязывать этот флешмоб с прибылью и спокойно перестраиваться на привычные рельсы по валютам. Золото как бы для меня не существовало до прошлой...
EUR\USD Д1 Приветствую Василий! Помнится в начале северного движения ты писал мне то же самое, буквально месяц назад, что не слишком ли я большую стрелку рисую на север. Если смотреть по зигзагам, то мы на днях отработали третью волну вверх, а...
Взяв старт от уровня поддержки 101.56 (Мюррея 1.8), быки доставили пару CAD/JPY к уровню 103.12 (Мюррея 2.8). Они настроены довольно агрессивно, но на преодоление этого сопротивления, усиленного линией Тенкан D1, я бы не рассчитывал. Даже, если оно...