Коллега! А Вы ни чего не попутали Агенту нужна ПЕНСИЯ...так вот он и должен старается для неё. Так что немного про форекс...ТС надо иметь рабочую,что бы не ерзать если против ордер пошел. А то все знают куда типо валюта пойдет,а 5п взять это не...
Добрый вечер! Что нам на текущий момент показывает #CL, получается, что она так и не смогда пробиться выше уровня сопротивления по цене 67.12, да я в принципе и не особо на это рассчитывала, у меня в плпнах все равно было больше рассчета на...
По USD/CAD постепенно продвигается снижение. Продавцы сегодня тянут пару вниз, что полностью соответствует прогнозу на основе сформировавшегося внутреннего паттерна. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на рост, чтобы определить глубину коррекции. Я...
USDCHF. Добрый вечер, трейдер Samara45. Смотрите и всё-таки быкам не удалось уйти выше от уровня 0.8850. Сейчас курс валюты находится на уровне 0.8827. В начале американской сессии быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.8850 и курс валюты...
А вот за эту наводку спасибо, теперь осталось стопа дождаться . Я торгую в Инстафорекс с тейком в 70 пунктов и всё нормально отрабатывает. Вот народ не увидит слово "центовый" и снова разнесёт пожар по форуму. А может таки поделишься...