Привет, Василий. #Bitcoin продолжает свое коррекционное снижение после слома структуры роста на дневном временном периоде, который произошел при пробитии локального минимума 89007.00. Одну цель уровень 144% (79550.00) по сетке Фибоначчи уже...
GBPUSD Отработан, не отработан - главное, профит взять с этой отработки. Приветствую, Николай. Что-то потерял я связь с тобой, и пост откровенно говоря - потерял (но нашел). Б быки по данной паре на прошедшей неделе ломанулись так вверх, что и не...
Я уже говорил, что как-то, мягко говоря, не могу против "ветра" торговать, разве что немного при усреднениях. А ты, наверное, проходил тему "сетка на сетку"? Я имею в виду ситуацию, когда цена прет против первоначальной контр-трендовой сетки,...
Привет, Аудюшка! Позволь не согласиться с тобой в выводах. Давай сначала глянем на график с высоты птичьего полета. На всем доступном графике видим, что цену явно прижимают к уровню 0,8200 и готовят ее пробой. Да, прошедшая неделя дала очень...
Конечно с тем количеством времени, которое мы находимся на рынке уже пора не пробовать торговые инструменты, а четко знать чем и как торговать. Но рынок изменчив и нестабилен и выходит столько лет находясь на форексе мы все еще пробуем, что то...