Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...
На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
Вчера был получен сигнал на продажу в паре CAD/CHF. Я открыл сделку на продажу, поскольку на дневном графике сформировался медвежий пин-бар после снятия ликвидности на покупку. Это локальный максимум на уровне 0,6297. Если рассмотреть дневной...
Ну я не владею конечно точной статистикой её мне никто не даст, но судя по логике вообще - не думаю. Ничего такого глобального в мире не изменилось, просто может инвесторы стали более опытными и это хорошо. Перестали вкладывать в сомнительные...
Что означает слово психология, откудого оно произошло и в чем его смысл является темой первой пары, на соответствующей специальности в ВУЗе. Абсолютно все у кого имеется подобный диплом прекрасно знают его значение. Только вот имеется такой момент,...