На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPNZD видна четкая картина для продажи от уровня 2.19640. Планирую удерживать сделку до уровня 2.16160, ожидая, что цена будет двигаться в этом направлении. Если цена изменит направление и пробьет уровень,...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCHF можно рассмотреть покупку от уровня поддержки 0.56220. Целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.56800. Если цена изменит направление и пробьет уровень, то придется зафиксировать...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так при том росте, который был во вторник, конечно, дневная свеча вышла бычьей по итогу. В среду на Азии получили отскок от 2670 и новый цикл роста GOLD, и тут, видимо, стоит ждать опять тест уровня сопротивления на...
Добрый день, Yurge! #XAUUSD, D1 Пошли вверх, но мне кажется просто так из треугольника не выйти. Будет отскок вниз обязательно, но настроение на север будет сохраняться, особенно при коррекции доллара. Думаю, этот тренд завершится не позднее...
Валютная пара CHFJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 171.934 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...