Доброе утро. У меня открыты продажи в пятницу по валютной паре евро доллар EUR/USD. Лот взял минимальный, поэтому прибыль несущественная, но она есть. Ситуация на счёте выглядит так. Курс EUR/USD на уровне 1.1223 указывает на укрепление евро...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...
EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные торговые события: в...
Покупал ниже, ты прав. По 57,16 была сделка, но я её закрыл, думал откат будет, а оно вон выше пошло. Так что сижу я в плюсе меньше чем мог бы быть. Потому что больше 1 доллара диапазона считай "проспал". А почему скептически относишься? Они же и...
Изначально такая стратегия получается, что сначала прибыль, а потом убытки, это, скорее всего, из-за фазы рынка зависит и от наклона земной оси, но необходимо понимать, что рынок такое существо, что постоянно меняется и адаптируется к новым реалиям...