Психология внутри человека и нужно всегда делать многое, дабы отдались себя от этого недуга, где психологически человек может быть нестабилен и каждая его реакция может быть прежде всего хуже для него самого и тем самым наносить непоправимый ущерб...
Сама уже много раз задумывалась о советниках и автоматической торговле, просто в силу тог что могу совсем немного времени уделять аналитике рынка. А если есть советник, то можно сказать, что не нужно изобретать велосипед, так как его уже давно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, боковик продолжился на недельном графике. На прошедшей недели также шло движение в рамках боковика по паре, вот только была попытка выйти из него на север. Посмотрим, продолжится...
С этим я согласен, что такая возможность у NZD/USD есть. На основе ее наличия я и не планирую увидеть пробития 0.5700, где находится сильный уровень поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. По моему прогнозу, при достижении этого...