Итак, рассматривая валютную пару EURJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Доброго утра, коллеги!! EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а следующей...
С переводом между реальными счетами надеюсь, изменений не произошло. Когда еще не придумали инстаспот, я переводил с бонусного на реальный счет любую сумму, превышающую эквивалент одного доллара и эта операция осуществлялась моментально. По мере...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционный рост. За время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,0285. В данный момент цена пытается пробить уровень...