Я открою и буду торговать у себя. У вас будет инвестпароль для контроля. Тестер за пол года что-бы понимать на что мы можем засчитывать. Пока нет результата с тестера за пол года то и нечего делить шкуру неубитого медведя. Только на результатах...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
Ура! Получилось конвертировать собственный индикатор отображения прибыли, баланса и средств на графике из mql4 в mql5. Это было легко. На картинке демо-счет, если...
Я на бонусном так увлёкся экспериментами, что почти 10 месяцев не было выводов вообще. Вот только месяц назад взялся снова за ум. Пока не выводил, но наторгованный профит уже есть. Вернулся до своего ММ и торговля наладилась. Хороший вид...
Сергей, утро доброе! Кажется, упомянутая тобой ситуация "ни туда-ни сюды" на #Bitcoin грозит подзатянуться и продолжиться. Итак, что здесь у нас просматривается на сейчас: - цена уже почти месяц топчется в очень даже скромном боковике с границами...