AUD/CAD. По правде сказать здесь бы медведь пошёл ниже гораздо если бы у него были силы, поэтому я думаю что остановка именно в районе 0.8850 говорит о том что с очень большой вероятностью мы продолжим в целом восходящее движение с целью которая...
GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что данный инструмент проявил сегодня необычную и как для себя, так и для торгового уикэнда пятницы живость - сначала вырос почти на 140 пунктов котировки, потом упал на такую же величину. В...
EUR/USD Коллеги, ладно, на полдня промазал. Смотрите. Очень важно. Серая волна короче по времени предыдущей. Вверх.до красной линии 20 пунктов не дошли. Есть 5-10 % от хода цены скажем припуск....