Нефть марки CL Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Вот и наступили выходные, а вместе с этим у нас появилась куча свободного времени для того, чтобы проанализировать рыночную картину по нефти. Открываем недельный таймфрейм и видим, что...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
Явный восходящий тренд по паре CHFJPY на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на покупку. Мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Я изменил настройки SМА на EMA и опережающего сигнала индикатора OsMA уже нет. Смотрите скрин синие и красные вертикали. Хотя период EМА я оставил 5 и 20, цена Close....
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...