Приветствую! Смотря на GBP/USD, становится понятно, что цена не особо стремится куда-то сходить. Я пока анализирую краткосрочные таймфреймы для определения начала потенциального движения. GBP/USD сегодня протестировал поддержку 61.8% ретрейсмента...
Приветствую торгующих валютную пару NZDCAD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.80925 нам не...
Приветствую. Я тоже не много зашортил AUDUSD. Вроде нормальный мув. Тренд нисходящий. Глубокую коррекцию давать не хочет. Значит идём вниз тестировать уровень 0.6130. Где нибудь в районе этого уровня и закроюсь. Он всё таки сильный и наверняка...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23603, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GBPUSDВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 1.23727 перешла верхнею...