Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу дневной сессии продолжила торговаться в достаточно узком диапазоне. Пара пока находится возле уровней закрытия прошедшей недельной сессии. Некоторое давление на австралийца оказывает укрепление...
Спасибо, уже прогнал на своей статистике, за последний месяц получилось два стопа с таким тейком, но если еще мартин подключить, то отбиваются вообще без проблем. Так что эта идея мне однозначно нравится, попробую перенести ее на реальную торговлю....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что уже в настоящее время наблюдается нисходящая тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится стабильно выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12696. Эта котировка расположена между уровнями 1.12651 и 1.13214, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...