Добрый вечер. Серебро (Silver) продавило наконец границу своего 3-месячного диапазона в середине 31-й фигуры и тут же пошло к локальным максимумам в районе 32,3$. В случае прохождения этого уровня целью станут уже прошлогодние максимумы в середине...
Всем привет. Цена Ripple настроена на нисходящее движение, поскольку она закрывается ниже своей восходящей линии тренда. В воскресенье цена Ripple пробилась ниже своей восходящей линии тренда и снизилась на 10,35%, закрывшись ниже 50-дневной EMA на...
GOLD Так у меня по методике получаются четкие сигналы, а если какие-то условия не выполняются - то корявые. Не знаю, как у тебя, но меня всё устраивает, только нужно распознавать хорошо сигналы. Правда, по своим тараканам толком ничего не...
Валютная пара GBPNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 2.19497 и 2.18394. Желательно удерживать позиции к самому...
Вчера пытались подрастать, но ни чего из этого не вышло, так как USDJPY дошла до отметки 155.51, и на этом поход в сторону севера, был завершён. Так что инициативу перехватили продавцы, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать...