Привет. Да видел я гэп и с утра понедельника на GBPUSD в покупках сидел. Все там у меня нормально закрылось и сегодня по новому в покупках сижу. Заходил на пробое 1.2490, на часовом графике по моей торговой системе там пробой и подтверждение. На...
Н форекс потратил более 10 лет, проходил различные курсы по торговле смотрел и результатов это никак не дало. Потому что, никто не знает куда двинется рынок, есть только теории и предположения и больше ничего конкретного. В итоге просто торгую на...
Здравствуйте! EURGBP на четырехчасовом таймфрейме движется вниз продажи выглядят предпочтительнее. Текущая цена 0.83260 основной ориентир 0.82711, если цена достигнет этой отметки можно фиксировать прибыль. Покупки могут стать актуальными только при...
Актив - GBPNZD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.20315, превышающей уровень мувинга 2.20178. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Здравствуйте! NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме движется вниз. Текущая котировка 0.55950 и продажи в приоритете. Основной ориентир 0.56180 этот уровень подходит для фиксации прибыли. Если цена достигнет его и продолжит снижаться можно...