Всем привет. Золото снова дешевеет, и в связи с тем, что Китай возвращается на рынки после китайских новогодних праздников, ожидайте увидеть восстановительный рост активов. Учитывая, что в среду ралли на рынке драгоценных металлов продолжается пятый...
Добрый вечер! Как вчера и предполагала пара EURUSD, пара даже с утра толком коррекционное движение не сделала и сразу продолжила свое восходящее движение и если смотреть на ее текущие показатели, то она отработала уровень сопротивление по цене...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...
Приветули тебе от не торгующей неделю коллеги. Вижу, ты тут, как обычно, одна маешься. Ну молодец, по золоту красивые покупки, поздравляю с профитом. А что я могу сказать или показать в свое оправдание? Торгую под одеялом, как-то пока нет...
Как там говорят, первые 40 лет детства.... Все мы периодически что-нибудь отчибучиваем, поэтому все нормально. Все были под наблюдением Время пройдет и к этим изменениям подстроимся, так что просто подождать надо. Рынок же периодически меняется и...