Моё почтение. Пара EURUSD сегодня растёт на европейской сессии, при это непонятно чем было вызвано ночное снижение пары к уровню 1.0270. Возможно идём закрывать гэп на уровне 1.0360, других причин для роста я не вижу. Не забываем, что не только...
Вчерашнее резкое снижение котировок биткоина до отметки 91160 может означать завершение длительной плоской коррекции актива в качестве 4-ой коррекционной волны восходящего недельного импульса. По структуре данная коррекция представляет двойной...
AUD/USD продолжает свое движение по нисходящему коридору и сейчас двигается в верхнем его канале. На уровне с ценой 0,61705 произошел отскок от нижней границы и теперь мы наблюдаем рост к верхне1 границе в область 0,62662. Данное сопротивление...
Коллеги, доброго времени суток! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Восхождение...
USDCAD - работа внутри дня. Американская сессия. Хорошего вам дня коллега! Насчёт большого и длительного полёта я свами соглашусь. Но на кратко сроке я считаю, что и этого вполне достаточно для нас мелких махинаторов урвать повышение пары. Поэтому...