Это если с генетикой повезло и ведешь здоровый образ жизни, чего про Трампа особо не скажешь, так что тут я вполне уверен, что не станет. Точно также как почти уверен, что до конца этого года по торговому инструменту #Bitcoin мы не увидим ценник в...
За неимением в данный момент чего-то более прибыльного, я использую то, что есть. Если позднее найдётся какой-то более выгодный способ заработка, можно будет заняться им. Комиссия 2,5% слишком большая. А других менее затратных методов пополнения...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике север просматривается в последнее время. Попробую определится с движением пары на следующую неделю, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Здесь и сейчас, это тема не про трейдинг, кто этого не понимает, с тем продолжать разговор не интересно. Это совершенно не факт. Потому что средства могут храниться не в виде банкнот, а например в виде ценных бумаг, произведений искусства или...
Хм, да вы батенька писатель однако, мне до вас далеко, один раз постарался я, 28 баксов за неделю выдал, но потом подумал, и решил а мне оно надо столько сидеть и долбить по клавиатуре, не поднимая головы, когда есть вообще-то работа, которую надо...