EURUSD - В паутине сетки FIBO. Очень щекотливый момент, когда пробивается фибо уровень -76.4(1.02860) и текущая цена 1.02183, находится под уровнем. Из-за этого ценообразования, стоит ожидать, волатильное движение на продолжение в сторону пробития....
Блин, фигово, но зато кредит погасила! Ну найти можно, я же тоже не всегда квалом был, тоже выбирал из того что доступно. Кстати, не знаю как, но некоторые облигации точно были у одного брокера для квалов, у другого для простых инвесторов. Я...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURGBP на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Ага получили, ну вот кто так делает блин ? Я вчера все настроил в еще в час ночи, счета работали на старых паролях , пошел спокойно спать, сейчас зашел смотрю ни че не работает : Оказывается они предупредили о смене паролей за пять минут до...
На текущий момент по валютной паре NZDJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 86.009 и уровень второго порядка - 85.577. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...