Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Валютная пара - CHFJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 171.327. Торги проводятся над мувингом 171.277, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
26.01.25. EURUSD покупка 0.04451 GBPUSD Покупка 0.02451 Но меня больше интересует ценная бумага #CLR вариант событий огромный . Дождался до определенной ситуации , когда шаги проваливаясь, оставляют протектор на сухой бетонной дорожке. Но есть...
#CL / Нефть рисует сегодня на дневном таймфрейме медвежью свечу и вполне себе есть высокая вероятность того, что перепишем позавчерашний суточный минимум, который зафиксирован по цене 72.39, ну и далее в ближайшим будущем продолжение юга остается...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...