GOLD растет и USDZAR падает. Ну что же, значит продолжим падать дальше, по идее? По крайней мере с текущих ни покупать ни продавать неохота. Покупки свое отработали. Продажи тоже, но я в них не учувствовала (была в отъезде). Так что сейчас жду...
Сегодня пара USD/JPY вновь пытается продолжить снижение, но пока энтузиазм продавцов смог достичь отметки 154,278 и пока дальше опускать пару не получается, пара даже немного откатывается и сейчас торгуется в районе 154,500, возможно до вечера...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и как начался от уровня поддержки 0.5718 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно в сложившейся торговой ситуации шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Медленно, но ослабление новозеландского доллара успешно продолжается на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 0.5718 по паре NZDUSD. Мною выделены сигналы для...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Да, упали. Но, рано пока ещё радоваться, потому что если 1.0424 станет поддержкой опять, тогда рост на 1.0467. Коридор 1.0424 и 1.0467 - это не очень хороший вариант для снижения, потому что будет задерживать его с...