Ну мне не нравится, что там с каждым разом что-то типа стоящее ставят все дороже и дороже и дают как что-то "ценное", "выгодное", ну перебор вообще. Ни цента туда не внесла и не буду, нет доверия к этой игре от слова — совсем. Изначально подобное...
Я не трейдер, для которого рынок место работы, а торговля в этом рынке то чем он там занимается. Форекс, это для меня всего лишь источник дополнительного дохода. Для кого форекс это тотализатор, а для кого рынок, как бы этого вы не отрицали и не...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD на данном графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я рассчитываю на продолжение этого нисходящего тренда на следующей недели и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать....
Наверное, можно сказать, что на рынке всегда есть потенциальные возможности, как для покупок, так и для продаж, причем, по любой паре, при этом, под эти действия найдутся какие то логичные и технические обоснования. Но...у каждого из нас есть еще...
Рынок, это вовсе не только торговля и экономика. На изменение и движение цены в рынке влияет не только эти два фактора. Основным фактором воздействующим на рынок и при том больше чем экономика и торговля, яаляеться именно что политические факторы....