Константин, добрый вечер! С наступающим! Валютная пара EUR/USD сегодня на азиатской сессии всё никак не могла определиться с какой стороны пивота ей закрепиться. В итоге в середине европейской сессии окончательно провалилась под пивот, который...
Приветствую. Да, ситуация по котировкам GOLD неоднозначная, но оно и неудивительно, поскольку под конец года крупные игроки уже вышли из рынка и вернутся наверное только после всех этих новогодних праздников, а пока один флет сменят другой, так...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления, валютного графика - AUDUSD. Сейчас мы видим, в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...
Не могу я сказать, что думаю, что именно ценовая политика нефти и Союз развалился. Там ещё был Афганистан, напряжённость внутри, гласность и перестройка, расходы на вооружение и оборонку, космос, авария на ЧАЭС и много иных причин. Наверное более...
С новым Годом, Олег! Мира Вам и Добра! Ну и конечно же здоровья. Казалось бы, что так и застрянем во флэте и в последний торговый день года, но нет - смотри-ка, умудрились оформить очередной спуск на 80 пунктов, что, наверное, снова стало сюрпризом...