Может это зависит от категорий ? Например когда покупаем или продаем валюту , то мы проста спекулируем и нечего полезного обществу не приносим , потерял один заработал другой, а вот когда покупаем акцию какой нибудь компаний мы вливаем средства в...
Привет! Привычка большое дело, я вот недавно пароль на телефоне сменил, так уже три недели все равно старый начинаю сначала вводить, прежде чем вспомню новый. Сигнал на продажу GBPUSD действительно имеется на обновление минимума 1,2351, тут...
Я с продажами GBP/USD торопиться не стал вчера. Да, продажи в приоритете с технической точки зрения, но продажи у меня по тактике будут допустимы только при достижении сопротивления 1.2475. А до этого уровня паре еще порядка 55 пунктов роста нужно...
День №38. Почти все инструменты подросли по отношению к прошлому дню, единственно копилка пару рублей растеряла, но, это не страшно. Продолжаю ждать цену на минимумах, что бы можно было усредняется. Доброе утро Дим. Да это не в рамках этого...
Ты не предлагаешь пойти за год смотреть все его интервью где он говорил что он главный в блум, делать мне больше нечего, но можешь поверить мне на слово, он это говорил, что он главный в проекте блум и не раз, он этот проект запускал, он выходил со...