Хочу вывести с долларового бонусного счёта в идеале на банковскую карту, либо, что тоже не полохо на свой счёт бинанс, а на какую монетку выгоднее можете мне и подсказать. Скажем так: выводы делать пока рано. Надо ещё побороться!) Ну а так есть...
Приветствую тебя. Фактически восемь часов пролетели в пользу британской валюты. Она укрепляется относительно к доллару США. Но мы видим, что это капля в море, что бы изменить тенденцию. С юга на север. Но не исключаю даже такой сценарий. В итоге, у...
GBP/USD. Н1. Ждем 1,5 часа. Если будет вторая пустота, то скорее всего цена пойдет в белую зону, а там уже надо будет смотреть по ситуации. Обычно когда идут две пустоты или как их называют иностранцы - имбаланс или FVG подряд, то цена продолжает...
#Bitcoin Танюша, с окончанием торговой недели тебя. Хороших выходных. Скоро закрытие рынка и мы увидим снижение волатильности, а может и в спячку биткоин пойдет. Биткоин торгуется под уровнем 100000. Возможно падение продолжится, если цена биткоина...
Так я и не сравниваю, это ты начинаешь прыгать с места на места, мы говорили за будущие, ты сказал что, они уже заработали, а я тебе что, что когда запустят биржу заработают ещё больше на дистанции, а сейчас мне говоришь что я там сравниваю не...