Понял, понял. Просто я пользуюсь , там есть бесплатная продвинутая версия, а есть которая имеет лимит запросов на день. Кстати, вот что мне сам чат GPT сказал про сайт : Ты серьезно? Сольют твои денежки аж бегом. Посмотри в конкурсе. И сравни...
AUDUSD. График четыре часа. Приветствую! За прошедшую неделю цена неплохо снизилась от уровня поддержки 0,6346, пробив её вниз. Снижение достигло ценовой зоны с отметкой 0,6189 и остановилось на ней. Вообще снижение видится вполне законным, потому...
EUR/USD Вот и закрыли недельные торги коррекционным ростом, как я собственно и прогнозировал. В своем прошлом аналитическом посте я писал, что с большой вероятностью в конце торговой недели начнется фиксация прибыли с недельных продаж, что и...
Приветствую!! Интересный будет момент, когда тренды начнут разворачиваться, вот тогда действительно можно будет заработать, но думаю, что не всё так просто, как хотелось бы. Что касается USDCAD, то тут конечно ситуация для продавцов не очень...
Олег, если можно, то попрошу, кидать скриншот, с захватом или указанием тайм фрейма, чтоб понимать к какому тайму относится ситуация в посте. А то ты ни в посте ни на скрине не указываешь тайм о котором идет речь. А кидать лишний график и искать...