Всем Почитал тут ветку, как-то уже все больно негативно настроены по EURUSD. Я все по прежнему полагаю, что в текущей ситуации приоритет все же за северным направлением, но пока в рамках лишь коррекционного движения. У нас по прежнему вверху есть...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая Цена: 1.049. Пара торгуется ниже как MA50, так и MA200, что может указывать на медвежий настрой рынка. Скользящие Средние (MA): MA50: Если цена находится ниже MA50, это...
На этот Ваш поставленный вопрос, нет однозначного, а самое главное, достаточно правильного ответа. Ведь многое зависит от торговой системы, которую использует трейдер в своей торговле. А значит, в соответствии с используемой торговой системой,...
Валютная пара AUDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63130 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURAUD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.65861. Думаю, что туда цена сделает свое движение....