Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару GBPCHF на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня продолжила рост, достигнув уровня 1.4331, который уже некоторое время сдерживает пару, но выше рядом находится хай 1.4374, к которому пара может продолжить рост, что поддержится всеми бычьими ТФ, и отскок от...
Приветствую всех трейдеров форума. Технический анализ торгового инструмента EUR/CHF. Рыночная цена торгового инструмента находится в цене 0.9382. Вчера на азиатских торгах торговый инструмент, двигаясь вверх, нашла сопротивлению в отметке 0.9416....
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно простые,...
| GBPUSD | H1 | SELL LIMIT 1.2745 ? | Приветствую! Вчера выставил лимитный ордер на продажу от 1.2745 где было скопление ценнового объема. По ходу движения цены можно предположить, что скорее всего моего лимита цена уже не достигнет. Но, удалять я...