EUR/GBP,технический анализ. По итогам дня можно констатировать факт того, что быки в очередной раз упустили возможность закрепиться выше 83 фигуры , а потом использовать её как основание для развития внутриканальной коррекции. Продавливание цены еще...
Здравствуйте! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 154.27. Сравним с ценой закрытия свечи 153.88. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Петро, по данной паре я уже нахожусь в продаже, выставил стоп за верх, но сдаётся мне, что могут его и слизнуть. Всё-таки, мне не нравится, что тут вот пришлось расширение провести верхнюю трендовую вот так как я провёл, а тени оставить как бы вне...
Сейчас по инструменту - EURJPY, наблюдаем демонстрацию силу Быков. На, графике Н1, цена находится в районе Импульсной свечи - 161.67, заходить в Покупки считаю сейчас совсем не выгодно, необходимо дождаться скидок в рынке. Тогда вход в Бычье...
USDJPY_H1 По Ене продолжают тянуть вверх предполагаемую третью, а внутренняя структура тоста так и остается далекой от понимания. Наверно так с непонятками по структуре и останется до завершение всей третьей.. GBPJPY_H1 Если не обращать внимание на...