Приветствую. Ждал я роста. Но сегодня до меня допëрло. Тренд же реально нисходящий. Значит смотреть нужно только продажи. А продажи хороши после коррекций. Вот это и надо ловить. И чем коррекция больше тем лучше. И ещё. Уровень 1.2490 сильный. Его...
Сегодня по валютной паре GBPUSD рассмотрим график периода H1. Всем видно что волновая структура здесь строит свой порядок пока вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Сейчас цену просто зажали и она находится между уровнем сопротивления...
И вам удачи. Закрыл я все свои шорты. Постучал себя по затылку и открылся в бай. Тренд по USDJPY восходящий. Стало быть упрёт четвёртая волна на север так что мало не покажется. Это ж даже Пересильд на такую орбиту не забиралась. Считать цифру по...
Первый раз про такой способ вывода и пополнения слышу. А зачем вообще такие сложности? А с чего ты решил что там речь про торговлю против тренда? Мы там говорили как заз о сетках по тренду и со стопами довольно короткими. Я просто ищу варианты для...
EURUSD Существенных изменений по данной паре не произошло. Что-то колеблется она, но далеко никуда не уходит. Пара на сегодня повысилась, как бы это больно для многих не было, главное верить в снижение. Пока же это тайна покрытая мраком, но так или...