Что то в этом имется, что с одной стороны уже имеются какие то определённые правила по которым необходимо торговать, а с другой стороны не понятно почему, но иногда их сам же нарушаешь. Тут есть какая то положительная идея отдать торговлю в рукии...
Торговый инструмент - USDCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.41809. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.41735, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
По графику - CADJPY, видим на истории ранее покупатель агрессивно пытался разгонять цену. Но, как видно на графике D1, цену выше Сопротивления - 106.78, не смогли протолкнуть. От чего, валюту смогли развернуть и направить по наименьшему...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...
Приветствую коллеги, в данный момент по фунту формируешься сужающийся треугольник. Который по всей видимости будут пробиваться в южном направлении. Ближайшей поддержкой для быков выступает уровень 1.2600, где буду рассматривать покупки. По евре пара...