Ну, с таким стопом, в десять раз больше профита, это и есть - чистое везение. Тем более, что по факту - этот стоп равен всему депозиту. Поэтому, никакого нормального расчёта тут быть не может. О чём я тебе сразу и сказала. Нужно искать более...
Привет. У меня получается, что сигналы первых действий, получим только в том случае, если сможем выйти из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Объясню почему! На графике (торговый период 4 часа) видим, что общий тренд остается в пользу...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.16894. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.14980 и ее позиционирование над уровнем средней части 2.14747 можно вести...
SILVER Да вроде у медведей отпала охота вести пару далее по нисходящей траектории и за дело взялись активные покупатели, набрали объем и готовы повышать котировки SILVER, что мы и можем наблюдать сегодня. Есть некая вероятность продвижения SILVER к...
Наверно большинство монет торгуется к USDT, но есть биржи где его вообще нет. Если говорить о замене, то ведущие биржи уже давно имеют торговые пары к USDC. У меня процентов 80 от балансов на биржах и так хранится в биткойне, и торгую я в...