NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, все-таки прорвали оборону и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, если конечно рынок по данному активу снова не сделают сюрприз. На графике, цена, совершив...
Здравствуйте, Bogatov22! #GOLD, D1 Тихой сапой быки уже вышли к 2700. На доллар сейчас оказывается давление из-за растущей инфляции, поэтому золото проходит вверх, и скорее всего продолжит это направление. Дальше к 2744.48 надо ждать цены....
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня также идет север на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет боковик по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем...
У меня позиция закрылась по ТР. Вот сделка по GOLD на графике. Тейк-профит был, примерно, 1 400 пунктов? У тебя отлично получилось! Что-то струсил. Цена потом намного выше поднималась. Но сегодня у меня получилось лучше. В этот раз я опять...