Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю возможность для покупок, если цена опустится к уровню поддержки 1.40599. Это может быть отличная точка для входа в длинную позицию, особенно если рынок будет показывать силу...
Bitcoin По сути сегодня вялый день по монете, Bitcoin медленно продвигался к уровню 99160 и сейчас аккурат приблизился к нему, нам остается ждать пробоя данного значения и наблюдать за последующим полетом в космическую даль. Пока можно...
Да евро мы с тобой и торговали всего две три недели. А вот с фунтом с августа, жаль что ты не читаешь моих постов. Я там расписал какой убыток я получил по фунту с августа по конец ноября. По моему .то там где я делал отчёт из истории в терминале...
Я вижу ты уже наколотил, на север пойдёт это неизбежно, потом откат на чуть-чуть, и так будет дальше расти. Я ток сегодня все свои дела закончил, вот заглянул сейчас на форум. Не, я несогласен, ты вопрос слишком быстро закрыл, я так раньше тоже...
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...