Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
С донатом пока ещё в основном хорошие результаты идут от проектов. Много у вас токенов HOT? А биссектриса — это крыса, которая делит угол пополам. Вот именно, что это говорящая голова и он может говорить всё, что угодно а потом этого не...
#CL Смотрю в последнее время на запасы сырой нефти и как-то не очень то в пользу продавца. Даже вот сегодня запасы уменьшились и если последует попытка отработки севера, то это реально в ближайшее время. Хотя реально это увеличение по сравнению с...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. Сегодня также идет движение на юг по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать северные позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который скорректирует рынок, что мы сейчас и видим. Пока что продолжение...