Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.09918. Торги проводятся над мувингом 1.09875, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Дак а че переживать, я же самодостаточный уже который год. Сейчас в целом рынок запутанный, ибо на горизонте у нас публикации важных данных. В такие периоды много неопределенности рисуется на графике. Вот и сейчас у нас имеется наверху незакрытый...
GBPUSD 02.12.2024 В итоге сегодня по паре GBPUSD не отработал сигнал на покупку по тайму М30. Подозрение начало появляться только после открытия рынков и когда спустились быстро и слишком низко, стояли у самого защитного уровня 1,26706. На первом...
Добрый вечер. GOLD судя по пятнице не собирается куда-то выбегать и начал ходить в канале по сути. О чем свидетельствуют последние свечи и в принципе все движения понедельника. В течение которого успели и упасть и теперь вот отрасти, не показав...
Рома привет! Лот большой, но и потери всего 15 %, но это для тестора, но не для торговли. Я сейчас погонял по твоим предполагаемым настройкам. В общем смотрел по стопам, и всё таки лучший результат и у меня вышел с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть...