Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.87933, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Добрый день! В данный момент GBPUSD болтается между средним 1,2719 и первым 1,2640 балансами дневного Аллигатора, тут проходит 4-я локальная волна нисходящей коррекции на Н1 внутри пяти волновой структуры восходящей волны "с". Обычно 4-й волны...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1259 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1224. Нашу позицию разделим на три части и по...
На этой неделе, USDJPY хорошо укрепила нисходящую тенденцию, так как трендом это назвать ещё рано, но если так дальше пойдёт, то ситуация может кардинально изменится, и тогда продавцы будут уже открыто давить пару в сторону юга. Хочу заметить, что...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 150.078, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...