Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1259 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1224. Нашу позицию разделим на три части и по...
Природный газ #NG уверенно закрепился выше 3,0, но вот дальше сложно расти. Может к 4,0 полетим, но для этого нужны какие то факторы. Может при ослаблении доллара тут убавится давление на быков и полетим выше, но сейчас еще далеко до этого. Не жду...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно ситуация по GOLD не простая и противоречивая. При чем я и сам уже пересмотрел свои идеи. Но конечно же основным все еще остается именно восходящее движение и бычье поглощение на...
По валютной паре CHFJPY на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 171.576 и 171.581. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 169.294 для продаж как то не очень перспективно...
Вопрос в том, сколько этот счет дает прибыли с такими рисками и доливками. Да можно провести анализ убрать ошибки и счет не будет сливаться, но и прибыль улетит вниз. Меня все устраивает, счет доливаю периодически. После хорошего разгона вывожу. На...