Приветствую. Согласен с вами. Торопиться некуда. Третья волна глубокой коррекции висит на грани. Конечно скорее всего цену развёрнут на верх и четвёртая волна пойдёт на север. А если не развёрнут? А если не пойдёт? Да и на разворот после такого...
Воскресенье! Я не знала про эти новости. Еще подумала, что ничего такого не предвидится, а вот в следующую пятницу, под закрытие конкурса, как раз будет "жара" - полеты на безработице. И спокойно оставила покупку. Бонусный Конкурсный покрепче...
Приветствую. По #SPX продолжается восходящий тренд. Идёт он пока хорошо, как по нотам. Правил дорожного движения не нарушает. В данный момент заканчивается коррекция которая должна как я понимаю дать хороший новый импульс на верх. И этот импульс...
EURJPY D1 Торговалась пара в восходящем трендовом канале. Стала она выносить объём покупательский, стала покидать трендовый канал. Активно снижаться и я тогда предполагала, что пойдет до основания трендового канала. Когда добралась до основания...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется параллельно верхней ленте, чтобы нам получить более качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...