Ослабление коллеги канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD, что начался от уровня поддержки 1.4165. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и...
Всем привет! GBPAUD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 188.89. В случаи роста цены до 189.71, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 188.07. Не исключено, что картина со временем может измениться. И...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.5053. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5040. Цена закрытия предыдущей...
Доброго всем дня. Торги по паре GBP/USD после пробития района сопротивления 1.2615 продолжение севера пока не последовало. Текущая цена по этому инструменту 1.2649 и на данный момент иде проторговка. У меня приоритет северный. Стою в покупке и в...