Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4882 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет. GBPJPY - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 191.679 находится под линией Senkou Span B 191.895, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
У меня вот такая торговая картина на сегодня-завтра либо до конца недели, если долго будет проходить отработка. Структура по торговому активу GBPUSD — восходящая, область задержки потока заказов выделена светло-салатовым цветом. Внутри ликвидность —...
USD/CHF. Ха, ну что же, пока я смотрю медведь не зацепил мой уровень стоп-лосс, который перенёс в безубыток и теперь он расположен на цифровых отметках 0.8978. Посмотрим, может быть как раз на сегодняшней дневной свечке поднимемся на север выше...
У меня так и не получается мелкими движения брать. С золотом на демо так и играюсь, но у меня результат лучше именно на большой дистанции. С короткими даже стопы умудрился словить и только за счёт обычных сделок этот убыток перекрыл. Хотя не думал...