Недавно услышал что на нефти ( CL ), также как и на золоте понизили залоговую сумму. Решил проверить слухи и заодно поторговать на бонусно - конкурсном счету. Так как нефть с утра едет вверх и в любой может могла начать коррекцию, то покупать не...
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию. На...
Почему женщины порой притворяются жертвой, хотя ей уже под 40 лет? Потому что такое поведение было заложено генетически, ну и в добавок воспитание в детском возрасте. Один или несколько раз не пошла в школу из-за того, что болит голова, ну и...
Вот и я говорю что биткоин умер как привлекательный и быстродоходный инструмент. Как защитный очередной инструмент останется и не более. Говорят пора в альты перезаливать всё. Но это не точно. Так что не знаю я куда идти. Да и с моими 12ю баксами...