Четырёхчасовой график валютной пары GBPJPY. Еще одна полноценная торговая неделя остается и то там вроде бы день не рабочий на католическое рождество. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Всем хорошего завершения недели, можно и печень потренировать. По пару EUR\USD на днях, да ты прав идеи с бычьим разворотным паттерном технического анализа Двойное дно появились на Н1 и Н4. И как эти бычьи идеи...
По паре EUR/USD, вчера ожидался откат на сопротивление Н1 1.0440, при условии, что до этого отката пара не сможет пробить баланс дня 1.0340, и уже от сопротивления Н1 1.0440, ожидался разворот на юг если пробить его не смогут, либо при пробое...
Таки да, котировки американского доллара довольно резко укрепились после комментариев председателя Федеральной резервной системы в среду, что с моей точки зрения было вполне ожидаемо, а вся истерика так называемых экспертов, по поводу нежелания...
А какая при этом может быть мотивация? Я вот уже не знаю даже чем можно себя мотивировать, чтобы писать на форуме, потому что начисления уже вторую неделю катастрофически стремятся к нулю. И как может быть желание идти дальше, если нет...