Ник serg5302men Команда Деньги любят тишину Номер счета 51471884 Сумма средств на счете 2000 руб Сервер InstaFinance-Europe.com Номер попытки 1 ...
Приветствую! Тебе, Вадим, тоже хороших выходных! Я не думаю, что с открытия торгов пойдем на юг тем более, что в мире вроде новой войны не начали пока и пара USDCHF не получит инвестиций как валюта убежище. Меня больше смущает то, что у пары USDCHF...
Приветствую, HPANTOM81! По GBP/JPY продолжают прижимать цену к максимуму движения, что указывает на силу покупателей и отменяет любые сигналы для продаж. Я думаю, что на этой неделе сходим к 199,50, если новостной фон не помешает. А о развороте...
Вероятно он не трейдер, а инвестор. Потому что у инвесторов есть такая распространённая стратегия. Особенно это касается фондового рынка. Там обычно говорят собирать капитал, чуть ли себе не на пенсию. Я даже знаю что многие в РФ тоже набирали себе...
Да как обычно толпе дают заработать несколько раз, а когда она привыкнет к заработкам - ее опускают на всю катушку и забирают не только всю прибыль, но и депозиты в придачу, так как простому человеку перестроиться, что вчера работало, а сегодня уже...