Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6340) Если на меньшем...
Я тут похоже по середине стою, у меня профит 46 пунктов, это после прогона на тестере несколько раз, решил сделать, 35 - срабатывает четко, лосей мало, на 70 - срабатывает, профит вкусный, быстрее отрабатывает потенциального лося , но все таки...
Виновата голова. Но иногда человек это осознает, а иногда нет. Лень чаще психологическое явление и реже физическое (когда просто не хватает энергии и витаминов). Физическое явление - точно не выбор человека. Психологическое зачастую тоже. Человек...
Желание все вернуть, как и одной сделкой все приобрести - это эмоции. Цели разные, а итог один. Это ставка ва-банк и потеря депозита. В этот момент происходит именно потеря контроля и мало того что лот повышен, а человек даже сделку не ждет, просто...
Здравствуй, Сереженька!Посмотрела твой скриншот. Вот горизонтальной коррекции не хотелось бы. Хотелось бы увидеть более глубокую коррекцию. Буду наблюдать за дневным графиком. На нем видно, что цена сейчас торгуется выше средней скользящей линии...